СОН НА ПЧЕЛИНЫХ УЛЬЯХ 
Лежанка на пчелиных ульях (улье-апитерапия) 

                                                                        СОН НА ПЧЕЛИНЫХ УЛЬЯХ!

С 2016 года у нас заработала прекрасная услуга сон на ульях,  доступная каждому.  
 
СОН НА ПЧЕЛИНЫХ УЛЬЯХ 
Лежанка на пчелиных ульях (улье-апитерапия) - метод оздоровительного воздействия на организм человека активным биополем и создаваемой пчелиными семьями, базирующемся на очистке человеческого энергетического поля от наслоений негативной энергии, снятия энергетических блоков и зажимов, которые являются причиной болезней физического тела.
     Лечебный эффект сна на ульях состоит из трех основных механизмов положительного влияния апитерапии (пчелиное лечение): 
- микровибрации , исходящие из пчелиного улья, отрицательно заряженные ионы образующиеся в результате полета пчел и стекания электрических зарядов с волосков на теле насекомого, 
- лечебный воздух из ульев - ингаляции смеси пчелиного меда, прополиса, цветочного нектара исходящие из ульев с активно работающими пчелиными семьями, 
- и действие биоэнергетического поля пчелиных семей на человека. Биополе пчелиной семьи, которое составляет около полуметра от улья, благотворно влияет на человека. Достаточно только поместить человека в такое биополе на несколько часов и результаты скажутся сразу.
   Физическое воздействие: 
 снимает усталость 
 улучшает сон 
 гармонизирует и улучшает работу мозга 
 увеличивает уровень физической энергии и концентрации 
 способствует избавлению от лишнего веса 
 избавляет от боли в спине, артрит, мигрени 
      Психологическое воздействие:  
 восстанавливает биополе человека  
 помогает при депрессии и тревоге  
 помогает избавиться от страхов  
 развивает глубокий контакт с собой  
 развивает творчество, создает пространство для творческих решений любых задач  
 обостряет ощущения (жизнь воспринимается ярче)  
 углубляет медитацию. 
     Оздоровительный эффект: 
 укрепляет иммунитет 
 уменьшает производство гормонов стресса - кортизола и адреналина и увеличивает производство эндорфинов - гормонов счастья 
 улучшает физическую форму, снижает артериальное давление, нормализует ритм сердечных сокращений 
 улучшается кровообращ ение; 
 восстанавливается дыхательная система; 
 повышается потенция; 
 восстанавливается гормональный фон; 
Курс лечения состоит из 10..20 сеансов. Каждый сеанс длится не менее получаса. Стандартное время пребывания в улье составляет 40 минут.
Сеансы могут проходить ежедневно или же через день, при хорошей переносимости, возможна даже ночевка в улье-лежаке.
     Воздух в домике действительно особенный: насыщенный воздушными фракциями меда, пыльцы, прополиса, воска и множества других полезных веществ, которые вырабатывают пчелы. Дышится здесь легко и необыкновенно приятно. Непрерывное гудение пчёлок в уликах настраивает на умиротворенный лад. Вам захочется прилечь на улья, полежать, поспать. Проходит головная боль, улучшается настроение и самочувствие.
А вы когда-нибудь бывали внутри пчелиного улья? А в пчелином домике, как в улье.
      Воздух улья насыщен биологически активными веществами прополиса, который имеет антимикробные свойства. Этот естественный антисептик избирательно действует на микроорганизмы внутри человека: вредные - нейтрализует, а полезные - хранит, а также способствует нормализации обмена веществ. Сон на ульях очень полезный!
Сон на ульях - это сеансы оздоровления, омоложения с помощью пчел. Сон на ульях и продукты пчеловодства оказывают исключительно благотворное влияние на организм.
Сон на ульях очень полезный для мужчин, так как повышает потенцию.
Сон на ульях - уникальная методика восстановления организма и активизации его природной силы для всех жителей Украины.
Сон на ульях - это лечебный вибромассаж. А влияние микровибраций является жизненной необходимостью, добавляют врачи. 
    Спать на ульях можно начинать с марта и до конца сентября. Апитерапия полезна для людей после 30–40 лет, кроме случаев личной нетерпимости к микровибрациям. Во время такой процедуры, возобновление организма происходит практически за 6 часов. Микроволны слабо ощутимые. Эффект мягкий.
      Сон на ульях, польза: восстанавливает кровообращение и стабилизировать давление; сон же в помещении, где активно работают пчелы восстанавливает силы и иммунитет. Через мелкую сеточку из пчелиного жилища выходит чистый и целебный воздух. Он отлично подходит для ингаляции. За десять минут его вдыхания в бронхах и легких человека погибает большинство микробов. Возле самого улья воздух высокоионизированный, благодаря чему, попадая в организм человека, он снижает уровень свободных радикалов. А еще от пчелиной семьи исходит сильное биомагнитное поле, которое нормализует все функции организма и улучшает иммунитет. За каких-то час-два на ульях можно полностью восстановить свои силы. Да и монотонное пчелиное жужжание замечательно успокаивает психику. Основными показаниями к ульетерапии служат следующие заболевания и болезненные состояния: пониженный иммунитет, нарушение кровообращения, заболевания эндокринной и нервной систем, повышенное или пониженное артериальное давление, сердечно-сосудистые и заболевания опорно-двигательного аппарата, стресс и депрессия.